バーベキュー肉
創業50年の老舗肉屋が、バーベキューにおすすめのお肉を商品化いたしました。骨付き肉・塊肉など人気の部位もご用意しております。


ビア缶用 丸鶏(チキン) 約1.3キロ
¥1,458


米国産 牛Tボーン ステーキカット 約600㌘
¥4,428


豪州産 骨付きラムチョップ 約400㌘
¥2,160


米国産 骨付きカルビ 1㎝カット 500㌘
¥1,998


国産 黒毛和牛 特上カルビ 焼肉カット 500㌘
¥8,640


米国産 氷温熟成 黒豚 トントロ 焼肉 カット 500㌘
¥1,512


国産 大山鶏モモ 角切り 500㌘
¥970


国産 黒毛和牛 モモ ローストビーフ用
¥3,500から

国産 豚バラ肉 焼肉用カット 500㌘
¥1,026


米国産 氷温熟成黒豚 バックリブ 約700㌘
¥1,242


国産 黒毛和牛 ロース 焼肉カット 500㌘
¥3,726


黒豚100% ウインナー
¥864から